Die Fremdheit des Eigenen überwinden

  • 1. Das kulinarische Dreieck à la Tschukotka 2. Kopalchen, Jukola, Kukunät – Kakomej! Das Eigene wird zum Fremden, das Fremde zum Eigenen 3. Repositionierung: Die Wiederentdeckung des Eigenen 4. Die Abkehr vom Fremden und Fazit 5. Literatur

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Metadaten
Author details:Nina FrießGND
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-72004
Title of parent work (German):Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Subtitle (German):oder: Ein Plädoyer für Robbenaugen statt Gummibärchen
Publisher:Universitätsverlag Potsdam
Place of publishing:Potsdam
Editor(s):Norbert P. Franz, Nina Frieß
Publication type:Article
Language:German
Publication year:2014
Publishing institution:Universität Potsdam
Release date:2014/10/01
Tag:Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia
cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries
First page:77
Last Page:106
Source:Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Organizational units:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
DDC classification:8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen
Collection(s):Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.)
License (German):License LogoKeine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz
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