Der Geschmack des Kaukasus

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar Statistics
Metadaten
Author details:Andrea Meyer-Fraatz
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-71968
Title of parent work (German):Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Subtitle (German):Kulinarische Fremderfahrung bei Andrej Bitov
Publisher:Universitätsverlag Potsdam
Place of publishing:Potsdam
Editor(s):Norbert P. Franz, Nina Frieß
Publication type:Article
Language:German
Publication year:2014
Publishing institution:Universität Potsdam
Release date:2014/09/26
Tag:Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia
Cultural Science; Food; Kitchen; Kitchen Culture; Slavic countries
First page:37
Last Page:55
Source:Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Organizational units:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
DDC classification:8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen
Collection(s):Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.)
License (German):License LogoKeine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz
Accept ✔
This website uses technically necessary session cookies. By continuing to use the website, you agree to this. You can find our privacy policy here.